![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/0b/f5e765b3d776e787853f932efa34461f.jpg)
おはようございます。1月15日の朝食を遡って書いています。いよいよセンター試験が始まりますね。思っていたよりは天気もよく、少しホッとしました。
この日は、引き続きチキンのトマトソース煮込みが活躍しています。副菜とスープは変えました。副菜は、グリーンサラダとミニトマトです。野菜は、レタス、千切りキャベツ、水菜、ベビーリーフをたっぷり使っています。
カップには、きのこのクリームスープをよそっています。外見は地味ですが、マッシュルーム、エリンギ、シメジがたくさんはいっています。ちなみに主食はフランスパンでした。我が家には、珍しいパン食です。
食後のデザートはお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日は、引き続きチキンのトマトソース煮込みが活躍しています。副菜とスープは変えました。副菜は、グリーンサラダとミニトマトです。野菜は、レタス、千切りキャベツ、水菜、ベビーリーフをたっぷり使っています。
カップには、きのこのクリームスープをよそっています。外見は地味ですが、マッシュルーム、エリンギ、シメジがたくさんはいっています。ちなみに主食はフランスパンでした。我が家には、珍しいパン食です。
食後のデザートはお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
ベビーリーフ、私も大好きです♪
たっぷり野菜、いいですよね!!
我が家では最近リビングで、わさび菜を育ててます(^^;)
お料理にグリーンが少しはいっただけで
瑞々しく感じますね~。
トリエル家では、自家製わさび菜があって素敵ね!
我が家も見習いたいです。