おはようございます。1月13日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主役は・・三度登場するポークと根菜のトマトソース煮込みです。この週後半は出掛ける予定だったので、時間があるときにまとめて作っておきました。昨日までとの違いは、インゲンをあしらっていることぐらいです。忙しくても、とにもかくにもいくつかの食材をいただいてから、出かけます。副菜に、ブロッコリー、カリフラワー、ベビーコーンの温かいサラダ。そして、京大根の漬け物を添えています。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は・・三度登場するポークと根菜のトマトソース煮込みです。この週後半は出掛ける予定だったので、時間があるときにまとめて作っておきました。昨日までとの違いは、インゲンをあしらっていることぐらいです。忙しくても、とにもかくにもいくつかの食材をいただいてから、出かけます。副菜に、ブロッコリー、カリフラワー、ベビーコーンの温かいサラダ。そして、京大根の漬け物を添えています。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!