おはようございます。12月28日の朝食を遡って書いています。この日が仕事納めの方もいらっしゃることでしょう。
この日の主役は、引き続きチキンと根菜のクリーム煮込みです。彩り用の野菜は、キャベツ、大根の葉、ほうれん草をたっぷり入れています。お肉の量に比べて、だいたい2倍くらいあります。やはり具だくさんのスープを兼ねた料理があるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、ホワイトとピンク2色のグレープフルーツとキウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、引き続きチキンと根菜のクリーム煮込みです。彩り用の野菜は、キャベツ、大根の葉、ほうれん草をたっぷり入れています。お肉の量に比べて、だいたい2倍くらいあります。やはり具だくさんのスープを兼ねた料理があるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、ホワイトとピンク2色のグレープフルーツとキウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!