3月26日、やはりいつもの和定食で迎える休日
ほうれん草のお浸しと海草をたっぷり載せたおみそ汁。今日の焼き魚は、トビウオです。もうシーズンなのかしら?早いですね。あっさり塩焼きにします。
あぁ、だから日本食は大好き。まだ目が覚めきっていない朝、我が家にとっては喉ごしおだやか&なめらかなので。
ふりかけ代わりに、小女子を山盛りご飯にのせて、今日もしっかり元気に朝ごはん!
ほうれん草のお浸しと海草をたっぷり載せたおみそ汁。今日の焼き魚は、トビウオです。もうシーズンなのかしら?早いですね。あっさり塩焼きにします。
あぁ、だから日本食は大好き。まだ目が覚めきっていない朝、我が家にとっては喉ごしおだやか&なめらかなので。
ふりかけ代わりに、小女子を山盛りご飯にのせて、今日もしっかり元気に朝ごはん!