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おはようございます。5月14日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役は肉焼きそばでした。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねるため、たっぷりの千切りキャベツを加えました。半月ほど前にも同じアレンジで試したところ、なかなか良かったので再び登場させました。千切りキャベツの層と焼きそばの層をミルフィーユのように互い違いに重ねたものです。材料は同じものですが、キャベツの存在感も増して、楽しかったです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は肉焼きそばでした。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねるため、たっぷりの千切りキャベツを加えました。半月ほど前にも同じアレンジで試したところ、なかなか良かったので再び登場させました。千切りキャベツの層と焼きそばの層をミルフィーユのように互い違いに重ねたものです。材料は同じものですが、キャベツの存在感も増して、楽しかったです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!