おはようございます。6月30日の朝食を遡って書いています。なんとなく肌寒く感じました。
さて、この日も主役は、引き続きチキンのトマトソース煮込みです。ほうれん草で鳥の巣に見立てて、盛り付けてみました。他に、ブロッコリーとカリフラワーを載せています。もうすぐ梅雨明けなので、冷製でも美味しいトマト料理を増やしていきたいです。
食後の果物は、ゴールドとグリーン2色のキウィフルーツです。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日も主役は、引き続きチキンのトマトソース煮込みです。ほうれん草で鳥の巣に見立てて、盛り付けてみました。他に、ブロッコリーとカリフラワーを載せています。もうすぐ梅雨明けなので、冷製でも美味しいトマト料理を増やしていきたいです。
食後の果物は、ゴールドとグリーン2色のキウィフルーツです。
今日も元気に朝ごはん!