![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6e/18f9b03b3c036f50bfbb7546c78f91ee.jpg)
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。4月5日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主菜はスペインオムレツでした。仕上がりが黒くなってしまいましたが、中にはオニオンやセロリ、じゃがいも、人参などたっぷり混ぜています。
副菜には、プリーツレタス、千切りキャベツ、トマト、ひじきと大豆の五目煮を。
奥のお椀には、豆腐、ねぎ、わかめの中華風スープ。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜はスペインオムレツでした。仕上がりが黒くなってしまいましたが、中にはオニオンやセロリ、じゃがいも、人参などたっぷり混ぜています。
副菜には、プリーツレタス、千切りキャベツ、トマト、ひじきと大豆の五目煮を。
奥のお椀には、豆腐、ねぎ、わかめの中華風スープ。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!