今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

鯵の開き定食

2011-04-24 | 朝食
 おはようございます。4月24日の朝食を、遡って書いています。

 この日の主菜は、鯵の開きと厚焼き玉子でした。こうしてみると結構ボリュームがあります。副菜は、レタス、キャベツ、もやし、ブロッコリーなどのサラダです。
 スープはお休みしました。食後の果物は、イチゴを添えて。


 今日も元気に朝ごはん!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スクランブルエッグ定食 | トップ | 玉子焼きと野菜の定食 »
最新の画像もっと見る

朝食」カテゴリの最新記事