おはようございます。朝食ブログの更新がすっかり止まった間もいつもお越しいただきありがとうございます。7月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鯵の南蛮漬けでした。暑いので、お酢で食欲を刺激します。
付け合せとして玉ねぎ、人参、ピーマンがありますが、他に副菜として、サニーレタスを同じプレートに盛り付けました。
食後のデザートには、紅茶とグレープフルーツのゼリーを添えています。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鯵の南蛮漬けでした。暑いので、お酢で食欲を刺激します。
付け合せとして玉ねぎ、人参、ピーマンがありますが、他に副菜として、サニーレタスを同じプレートに盛り付けました。
食後のデザートには、紅茶とグレープフルーツのゼリーを添えています。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!