おはようございます。9月27日の朝食を遡って書いています。冷たい雨が降っていました。
この日も主菜は、鮭でした。
副菜は、キュウリとブロッコリー。そして好物の五目ひじき大豆を小鉢に入れて添えています。お椀には、シメジの豆乳鍋を入れています。涼しいので豆乳の食感がとても美味しく感じます。食後には、山梨県産ぶどうを。甲州とベリーAです。
ホッとしながら・・今日も元気に朝ごはん!
この日も主菜は、鮭でした。
副菜は、キュウリとブロッコリー。そして好物の五目ひじき大豆を小鉢に入れて添えています。お椀には、シメジの豆乳鍋を入れています。涼しいので豆乳の食感がとても美味しく感じます。食後には、山梨県産ぶどうを。甲州とベリーAです。
ホッとしながら・・今日も元気に朝ごはん!