今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

おでん定食

2009-10-30 | 朝食
 おはようございます。10月30日の朝食を遡って書いています。

 この日の主役は、おでんでした。いつもと同じように作って、細く切った昆布を加えています。
 副菜は、ミニトマトと茹でたブロッコリー。そして大根の葉と油揚げの炒めものです。
 食後の果物には、ブドウを添えて。


 今日も元気に朝ごはん!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤かれいの煮付け定食 | トップ | 烏賊の煮物定食 »
最新の画像もっと見る

朝食」カテゴリの最新記事