![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/6a/e239428e8dd95d3e569cf3eb8cd311f1.jpg)
おはようございます。1月8日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、豚足の照り煮でした。なんでも、宮崎県のお土産だそうで、脂は煮こぼしているので、さっぱりした割に、コラーゲンはたっぷりプルプルでした。どうもありがとう、Tさん!副菜には、茹でたキャベツをたっぷりとベビーリーフを盛り付けています。そしていつものお味噌汁。
食後の果物にはミカンを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、豚足の照り煮でした。なんでも、宮崎県のお土産だそうで、脂は煮こぼしているので、さっぱりした割に、コラーゲンはたっぷりプルプルでした。どうもありがとう、Tさん!副菜には、茹でたキャベツをたっぷりとベビーリーフを盛り付けています。そしていつものお味噌汁。
食後の果物にはミカンを添えて・・今日も元気に朝ごはん!