おはようございます。2月14日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、チキンのクリーム煮込みでした。もう何度も登場したので、今回は根菜の種類を3種類に抑えたかわりに、茸類を3種類加えてました。
使った具材は、人参、玉ねぎ、ゴボウ、ニンニクをたっぷり。椎茸、マッシシュルーム、そしてポルチーニ茸を少々です。とてもいい味です。彩り用の野菜は、小松菜を載せています。
やはり具だくさんの温かいスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、チキンのクリーム煮込みでした。もう何度も登場したので、今回は根菜の種類を3種類に抑えたかわりに、茸類を3種類加えてました。
使った具材は、人参、玉ねぎ、ゴボウ、ニンニクをたっぷり。椎茸、マッシシュルーム、そしてポルチーニ茸を少々です。とてもいい味です。彩り用の野菜は、小松菜を載せています。
やはり具だくさんの温かいスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!