おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。平成31年4月28日の朝食を、遡って連休明けに書いています。みなさまは改元による10連休をいかがお過ごしでしたでしょうか。我が家は予定していた用事などで近場へ何度か出かけておりました。
この日の主菜は、海老チリ、シュウマイ、玉子焼き、肉団子でした。春巻きもつけて、中華風になりました。
副菜には、プリーツレタス、千切りキャベツ、ミニトマト、パプリカをいただきました。
手前のお椀には、豆腐、ワカメ、葱、昆布、水菜のスープを。
更新は遅れてましたが、お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、海老チリ、シュウマイ、玉子焼き、肉団子でした。春巻きもつけて、中華風になりました。
副菜には、プリーツレタス、千切りキャベツ、ミニトマト、パプリカをいただきました。
手前のお椀には、豆腐、ワカメ、葱、昆布、水菜のスープを。
更新は遅れてましたが、お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!