おはようございます。5月9日の朝食を、遡って書いています。素晴らしく青く晴れた、素敵な日でした。
さて、この日の主菜は、静岡県産鰺の開きでした。熱海のお土産にいただきました、どうもありがとうございました、Hさん。3月に行った熱海で、鰺がとても美味しかったことを、懐かしく思い出しました。
副菜は、キャベツ、ニンジン、キュウリのサラダ。そして中華春雨サラダ。
お味噌汁には、白菜、大根、ワカメ、そして油揚げを入れて。
食後の果物に、キウィフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、静岡県産鰺の開きでした。熱海のお土産にいただきました、どうもありがとうございました、Hさん。3月に行った熱海で、鰺がとても美味しかったことを、懐かしく思い出しました。
副菜は、キャベツ、ニンジン、キュウリのサラダ。そして中華春雨サラダ。
お味噌汁には、白菜、大根、ワカメ、そして油揚げを入れて。
食後の果物に、キウィフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!