![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/fb365a2880b1519642c7767acde070e0.jpg)
おはようございます。10月22日の朝食を遡って書いています。関西旅行から戻り、またいつもの食卓が復活しました。
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、ほうれん草、人参、ブロッコリー、カリフラワー、トマトを同じプレートに載せています。お味噌汁には、白菜、大根、油揚げ、切り昆布、そして刻みネギを入れています。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、ほうれん草、人参、ブロッコリー、カリフラワー、トマトを同じプレートに載せています。お味噌汁には、白菜、大根、油揚げ、切り昆布、そして刻みネギを入れています。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!