![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/43/4314eef6826e12ddf80000f0090f3c91.jpg)
おはようございます。いろいろなアクシデントが重なり、また目に見えないいろいろなものに囲まれる生活の中で、朝食ブログの更新がすっかり止まってしまいました。その間もいつもお越しいただきありがとうございます。12月3日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主役は、煮込みそばでした。主菜代わりのおかずは、小エビとわかさぎの天ぷらです。
副菜には、煮込んだ野菜が人参と大根、ネギ、シメジ。そして青菜の天ぷらと小松菜を添えています。
目に見えないいろいろなものを乗り越えていきましょう・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、煮込みそばでした。主菜代わりのおかずは、小エビとわかさぎの天ぷらです。
副菜には、煮込んだ野菜が人参と大根、ネギ、シメジ。そして青菜の天ぷらと小松菜を添えています。
目に見えないいろいろなものを乗り越えていきましょう・・今日も元気に朝ごはん!