10月20日・・よく晴れた週末の朝食です。
今朝の主役は、焼いた烏賊です。他に、エノキの炒め物、茹でた小松菜、トマトを同じプレートに。納豆と焼き海苔。そして手抜きをした中華スープを添えて。
食後のメロンといい、週末はゆっくりいただけるので嬉しいです。
振り返ると、隠れた「小松菜週間」でもありましたね・・今日も元気に朝ごはん!
今朝の主役は、焼いた烏賊です。他に、エノキの炒め物、茹でた小松菜、トマトを同じプレートに。納豆と焼き海苔。そして手抜きをした中華スープを添えて。
食後のメロンといい、週末はゆっくりいただけるので嬉しいです。
振り返ると、隠れた「小松菜週間」でもありましたね・・今日も元気に朝ごはん!