おはようございます。2月24日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役、具だくさんの煮込みうどんです。
主菜の食材は、玉子。副菜には、昆布、ネギ、ミックスキャベツ、がごめ昆布、ミニトマトでした。他に、しらす干しも載せています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役、具だくさんの煮込みうどんです。
主菜の食材は、玉子。副菜には、昆布、ネギ、ミックスキャベツ、がごめ昆布、ミニトマトでした。他に、しらす干しも載せています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
明日はまた寒くなる様で冬に逆戻りみたいです。
そんな日は煮込みうどんみたいな暖かい物いいですよね。
お忙しそうですね。
体調管理が難しい季節なので、お互い気を付けましょうね~
そうですね、また気温が下がってきました。
お鍋ひとつだけのお手軽な煮込みうどんですが
バッチリ温まります。
お互いに体調を維持していきましょう。