![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1e/47f8177d403ff479be1d2144ccb0b096.jpg)
おはようございます。5月4日の朝食を遡って書いています。
実は、昨日の朝食と食材のほとんどは同じでした。洋風にワンプレート盛り合わせなので、名前も洋風にしただけです。
主菜は、ラムのジンギスカン。人参と玉ねぎと合わせて焼きました。タレを多めに蒸し焼き気味に。
副菜は、グリーンレタス、ほうれん草、トマト。他に、つぶ貝と昆布のわさび漬け。これは美味しいです、気に入りました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
実は、昨日の朝食と食材のほとんどは同じでした。洋風にワンプレート盛り合わせなので、名前も洋風にしただけです。
主菜は、ラムのジンギスカン。人参と玉ねぎと合わせて焼きました。タレを多めに蒸し焼き気味に。
副菜は、グリーンレタス、ほうれん草、トマト。他に、つぶ貝と昆布のわさび漬け。これは美味しいです、気に入りました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!