おでん
2016-11-24 | 朝食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/a2/5cf33c546df6642649a291bc31aab1b0.jpg)
おはようございます。11月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、またもおでんでした。この間よりは、おでん種の種類を少しだけ増やしました。またサラダがないので、代わりに大根とこんにゃく、昆布を充分に多く入れてみました。
他に、玉子もやはり一晩ねかせると味が染み込んで美味しいです。
今朝も地震がありヒヤッとしましたが、ひとたび作っておけば、寒い朝もスピーディーに落ち着いて温かい食卓を支度できます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、またもおでんでした。この間よりは、おでん種の種類を少しだけ増やしました。またサラダがないので、代わりに大根とこんにゃく、昆布を充分に多く入れてみました。
他に、玉子もやはり一晩ねかせると味が染み込んで美味しいです。
今朝も地震がありヒヤッとしましたが、ひとたび作っておけば、寒い朝もスピーディーに落ち着いて温かい食卓を支度できます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!