おはようございます。10月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、豚汁でした。使った材料は、豚小間肉、大根、人参、ネギ、椎茸、こんにゃくです。作り方自体は単純で、どこかホッとする一品、気温が下がる朝に心強い存在です。
副菜は、サラダ菜とトマトのサラダ。温菜と冷菜の両方をいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、豚汁でした。使った材料は、豚小間肉、大根、人参、ネギ、椎茸、こんにゃくです。作り方自体は単純で、どこかホッとする一品、気温が下がる朝に心強い存在です。
副菜は、サラダ菜とトマトのサラダ。温菜と冷菜の両方をいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!