おはようございます。3月20日の朝食を遡って書いています。年度末の更新にあたり、ブログ記事もまだまだ遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、鶏胸肉のサラダと春巻でした。
副菜は、レタス、千切りキャベツ、人参、パプリカ、きゅうり、コーン、ミニトマトです。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏胸肉のサラダと春巻でした。
副菜は、レタス、千切りキャベツ、人参、パプリカ、きゅうり、コーン、ミニトマトです。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
いつも応援ありがとうございます。
お返事が遅くなり、すみませんでした。
鶏むね肉も中華風にして
お惣菜も使った省エネモードの食卓ですが
朝からバランスとれました。
お早うございます
鶏胸肉のサラダと春巻
美味しそうです
素晴らしい朝食ですね