おはようございます。5月26日の朝食を、遡って書いています。
さて、この日の主役は、オムレツでした。ボリュームを調整するため、切り分けています。そこに昨日のクリームシチューをソース代わりにかけています。そういえば、先日は似たようなオムレツにカレーをかけたこともありました。
副菜は、ミニトマトとブロッコリーのサラダ。
食後には、赤い色の果物が並びました。ルビーのグレープフルーツ、小玉スイカ、アメリカンチェリーの3種類です。さらに幸せな気分です
なんとなく和洋折衷の献立ですが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、オムレツでした。ボリュームを調整するため、切り分けています。そこに昨日のクリームシチューをソース代わりにかけています。そういえば、先日は似たようなオムレツにカレーをかけたこともありました。
副菜は、ミニトマトとブロッコリーのサラダ。
食後には、赤い色の果物が並びました。ルビーのグレープフルーツ、小玉スイカ、アメリカンチェリーの3種類です。さらに幸せな気分です
なんとなく和洋折衷の献立ですが・・今日も元気に朝ごはん!