おはようございます。12月28日の朝食を遡って書いています。この日が仕事納めという方も多かったことでしょう。このようにして、徐々に年末の雰囲気になっていきます。
さて、この日の主菜は、クリームシチューでした。久しぶりなので、余計に美味しかったです。具には、ニンジン、ペコロス、ブロッコリー、カリフラワー、鶏肉、そして大根を入れました。
副菜は、レタス、ロースハム、ほうれん草のサラダです。食後に、ブルーベリーヨーグルトを添えて。
さすがに12月らしい寒い朝でしたが、ホカホカのシチューでポカポカしました。今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、クリームシチューでした。久しぶりなので、余計に美味しかったです。具には、ニンジン、ペコロス、ブロッコリー、カリフラワー、鶏肉、そして大根を入れました。
副菜は、レタス、ロースハム、ほうれん草のサラダです。食後に、ブルーベリーヨーグルトを添えて。
さすがに12月らしい寒い朝でしたが、ホカホカのシチューでポカポカしました。今日も元気に朝ごはん!