おはようございます。3月7日の朝食を遡って書いています。待ちかねた週末です。
この日の主菜は、鶏の唐揚げでした。副菜は、春キャベツ、ブロッコリー、パプリカのサラダです。野菜ジュースもつけました。
お味噌汁には、あさりをたくさん入れています。朝の支度時間を短くするために、他のおかずは昨夜のうちに用意をしてありました。あさりが煮えるまでの間に、おかずを盛り付け、お味噌で味付けをしました。
食後の果物は、お休みしていますが・・ 今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏の唐揚げでした。副菜は、春キャベツ、ブロッコリー、パプリカのサラダです。野菜ジュースもつけました。
お味噌汁には、あさりをたくさん入れています。朝の支度時間を短くするために、他のおかずは昨夜のうちに用意をしてありました。あさりが煮えるまでの間に、おかずを盛り付け、お味噌で味付けをしました。
食後の果物は、お休みしていますが・・ 今日も元気に朝ごはん!