塩鮭定食
2010-03-31 | 朝食
おはようございます。3月31日の朝食を、新年度になってから遡って書いています。この時期は気温の変動が大きく、また残業も続くので、体調管理をしっかりしたいと思います。
さて、この日の主菜は、焼いた塩鮭とあさりのバター炒めでした。
副菜は、茹でたキャベツ。お味噌汁には、白菜、大根、昆布、そしてあおさ海苔をのせています。
食後には、ブルーベリーヨーグルトと、果物には清見オレンジを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、焼いた塩鮭とあさりのバター炒めでした。
副菜は、茹でたキャベツ。お味噌汁には、白菜、大根、昆布、そしてあおさ海苔をのせています。
食後には、ブルーベリーヨーグルトと、果物には清見オレンジを添えて。
今日も元気に朝ごはん!