おはようございます。5月17日の朝食をまだまだ遡って書いています。
さて、この日の主役は、ベーコンのトマトソース煮込みです。今回は、いつもよりゴボウとマッシュルームを多く入れ、野菜も食べ応えのある仕上がりになりました。また、気温が上がってきたので、少し味を強めにしています。他に野菜は、ほうれん草、そしてフレッシュバジルをあしらって、豪華になりましたとてもいい香りで食欲が進みます。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、ベーコンのトマトソース煮込みです。今回は、いつもよりゴボウとマッシュルームを多く入れ、野菜も食べ応えのある仕上がりになりました。また、気温が上がってきたので、少し味を強めにしています。他に野菜は、ほうれん草、そしてフレッシュバジルをあしらって、豪華になりましたとてもいい香りで食欲が進みます。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
ご無沙汰でした。(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ
朝から豪華ですねぇ~
ワインで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)うん♪
おっと、朝だった!
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
大変ご無沙汰しております。
忙しい時期は、朝晩同じ煮込み料理が続いて
夜は確かにワイン飲んだこともありました。
らいぐーさんも、忙しいのに
毎食、メニューがかわるので
本当に豪華だと思います!