おはようございます。7月18日の朝食を遡って書いています。かなりの地域で暑くなりました。三連休の初日、梅雨明けももうすぐですね!
この日の主菜は、引き続き茹で玉子でした。予報で暑くなるのが分かっていたので、予めたくさん作っておいたストック食材です。
副菜は、ベビーリーフ、人参、ブロッコリー、オクラ、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
食後に、珍しくみかんゼリーをいただきました。一際暑い朝を涼しく過ごせます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、引き続き茹で玉子でした。予報で暑くなるのが分かっていたので、予めたくさん作っておいたストック食材です。
副菜は、ベビーリーフ、人参、ブロッコリー、オクラ、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
食後に、珍しくみかんゼリーをいただきました。一際暑い朝を涼しく過ごせます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!