![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/66/b9f8db6097bbe238e6704c9f5cf92b70.jpg)
おはようございます。11月5日の朝食です。
さて、この日の主役は、和風ポトフです。メインには、ウィンナー・ソーセージを使っています。
他に副菜は、キャベツ、ゴボウ、玉ねぎ、ニンジン、シメジ、茹でたブロッコリー。ありきたりの食材ばかりですが、煮込んだだけで、簡単にアツアツのご馳走が出来上がります。
食後の果物には、ブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、和風ポトフです。メインには、ウィンナー・ソーセージを使っています。
他に副菜は、キャベツ、ゴボウ、玉ねぎ、ニンジン、シメジ、茹でたブロッコリー。ありきたりの食材ばかりですが、煮込んだだけで、簡単にアツアツのご馳走が出来上がります。
食後の果物には、ブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
これからの季節、こんなお料理がうれしいですね。ありきたりの食材かもしれませんが、こういうお料理が一番ほっこりするお料理ですよね。
私もそろそろ作ってみようっ
ポトフが嬉しい季節になりましたね♪
アツアツポトフ、美味しそう~♪
私も近いうちつくろう~っと!!(^^)
そうですね、ありふれた材料でも
家庭としては結構なご馳走で
ほっこりしますね~
ホッとしてあたたまるのが
特に好きです。
トリエルさんへ
今朝も早いですね~
おかずもスープも鍋ひとつで出来上がる
このお手軽さは
普段には欠かせません