おはようございます。8月9日の朝食を書いています。
さて、この日の主菜は、ふわふわ玉子焼きを作ってもらいました。つぶした豆腐と玉子を混ぜ、食感がふわふわ柔らかくなりました。具には他に、小さく切ったソーセージ、刻んだネギを入れています。玉子焼きの下には、軽く温めた食パンを敷いています。作ってもらったものは、なぜか更に美味しく感じますね!どうもありがとうございました。
副菜は、たっぷりキャベツのサラダで、他に人参、茹でたブロッコリーと枝豆が入っています。
食後の果物には梨を添えています。お味噌汁は、お休みしています。
暑いと食欲が細くなりますが、とても嬉しく美味しくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、ふわふわ玉子焼きを作ってもらいました。つぶした豆腐と玉子を混ぜ、食感がふわふわ柔らかくなりました。具には他に、小さく切ったソーセージ、刻んだネギを入れています。玉子焼きの下には、軽く温めた食パンを敷いています。作ってもらったものは、なぜか更に美味しく感じますね!どうもありがとうございました。
副菜は、たっぷりキャベツのサラダで、他に人参、茹でたブロッコリーと枝豆が入っています。
食後の果物には梨を添えています。お味噌汁は、お休みしています。
暑いと食欲が細くなりますが、とても嬉しく美味しくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!