![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/20/9287d6b3e910f2f12b0b85a4ef1c6046.jpg)
おはようございます。朝食ブログの更新が遅れている間もいつもお越しいただきありがとうございます。1月12日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、中華風の蟹玉オムレツでした。小エビの点心を添えています。
副菜には、レタス、千切りキャベツ、ミニトマトを同じプレートに盛り合わせました。
手前のお椀には、もずくとキノコ類の中華スープを。エノキとシメジ、ワカメも入れています。
お惣菜も活躍しながら・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、中華風の蟹玉オムレツでした。小エビの点心を添えています。
副菜には、レタス、千切りキャベツ、ミニトマトを同じプレートに盛り合わせました。
手前のお椀には、もずくとキノコ類の中華スープを。エノキとシメジ、ワカメも入れています。
お惣菜も活躍しながら・・今日も元気に朝ごはん!