おはようございます。1月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ロースハムでした。副菜は、サニーレタス、大根など根菜のサラダ、ミニトマト。おかずはほとんど冷菜なので、ホカホカのご飯とお味噌汁でしっかりと温まります。そのお味噌汁には、昆布、ワカメ、豆腐、ネギを入れました。ネギもいまの時期、美味しいですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ロースハムでした。副菜は、サニーレタス、大根など根菜のサラダ、ミニトマト。おかずはほとんど冷菜なので、ホカホカのご飯とお味噌汁でしっかりと温まります。そのお味噌汁には、昆布、ワカメ、豆腐、ネギを入れました。ネギもいまの時期、美味しいですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!