![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ce/222dabe3845b36bae330e1f0d004ae3e.jpg)
おはようございます。11月8日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、小松菜とトマトの玉子炒めでした。この一皿で主菜と副菜を兼ねています。作り方は、ざく切りにした野菜ととき玉子を炒めるだけです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/4c/b3b33a04610eac9476011f248686c841.jpg)
手前のお椀には、レタスと野菜のスープ。材料は他に、ほうれん草、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、パプリカを使っています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、小松菜とトマトの玉子炒めでした。この一皿で主菜と副菜を兼ねています。作り方は、ざく切りにした野菜ととき玉子を炒めるだけです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/4c/b3b33a04610eac9476011f248686c841.jpg)
手前のお椀には、レタスと野菜のスープ。材料は他に、ほうれん草、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、パプリカを使っています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!