プノンペンのイタリアンの中でもお気に入りの1軒の「La Volpaia」が旧店のすぐ隣に移転して再開しました。中央郵便局のはす向かいにあるこのレストランはカジュアルなイタリアンです。インテリアは、前のお店の居抜きなのか、バーのようなお酒の棚とカウンターがあります。メニューの数はちょっと減りましたが、お気に入りのルッコラが山盛りのビーフカルパッチョ、名前も気に入っている「スパゲッティ・ドンコルレオーネ」(ゴッドファーザーの主人公の名前です)、ルッコラとフレッシュトマトだけを乗せたシンプルなラボルパイアピザ等は、味も変わらずそのままでした。デザートのティラミスもお勧めです。ぜひお試しください。
La Volpaia
https://web.facebook.com/pages/La%20Volpaia/173852482664699/
ルッコラとチーズが山盛りのカルパッチョ。美味しいです。
スパゲッティ・ドンコルレオーネ。オリーブオイルとニンニクが効いてます。
左側が旧店で、LE KOKと出ているところが移転先です。
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La Volpaia
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ルッコラとチーズが山盛りのカルパッチョ。美味しいです。
スパゲッティ・ドンコルレオーネ。オリーブオイルとニンニクが効いてます。
左側が旧店で、LE KOKと出ているところが移転先です。
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