OFF会レポは明日以降
鴨のワインマリネ
前菜
タコのマリネ
カポナータ
鱧のグリル
ポルチーニときのこのクリームソースフェットチーネ
百日鶏のロースト
うまい!
付け合せのジャガイモの料理がシンプルだけど手が込んでいておいしい
デザート
終わって霊界
マスターに預かり物を渡し
LED君におせぶさまのお土産を渡す
よろこんでたよ
かれはすでにこのお土産の構想を練っていて
マスターに塗料を注文 久々に新作が見られるかな
塩野氏とこの間譲ってもらった935について
筋彫りのやり直しをしようと試みましたが
ウレタンサフでやろうとしたりしましたがうまくいかず
しばし悩みましたが結局 木工用のエポキシパテで埋めるとよいことに気がつきました
だけどこれはしばらく後だなあ
今やってるやつはとすこしですが 今週末は年に一度の
会社のお祭りなので今週中に完成するかは微妙な線です
終わったら久々にF1をやるか
さもなければALEZAN2台一気作りです
↓押してください
鴨のワインマリネ
前菜
タコのマリネ
カポナータ
鱧のグリル
ポルチーニときのこのクリームソースフェットチーネ
百日鶏のロースト
うまい!
付け合せのジャガイモの料理がシンプルだけど手が込んでいておいしい
デザート
終わって霊界
マスターに預かり物を渡し
LED君におせぶさまのお土産を渡す
よろこんでたよ
かれはすでにこのお土産の構想を練っていて
マスターに塗料を注文 久々に新作が見られるかな
塩野氏とこの間譲ってもらった935について
筋彫りのやり直しをしようと試みましたが
ウレタンサフでやろうとしたりしましたがうまくいかず
しばし悩みましたが結局 木工用のエポキシパテで埋めるとよいことに気がつきました
だけどこれはしばらく後だなあ
今やってるやつはとすこしですが 今週末は年に一度の
会社のお祭りなので今週中に完成するかは微妙な線です
終わったら久々にF1をやるか
さもなければALEZAN2台一気作りです
↓押してください