名前出してすごい自信
まあラー油なんですけどね
小池芳子さん美人かな?
前にも書きましたけど
紅玉はこの時期だけ
取ったらすぐに冷蔵するか
そうでなければ48時間以内に食べないと
味が落ちます
ふじを食べなれていると果肉はやわらかいと感じるかも
現に果肉はふじと比較するとやわらかく
持ちが非常に悪いです
きれいだし香りも味もいいんですけどね
ああ味は昨今の甘さ偏重の時代では
酸味が強いと思われるかもしれません
生食用というよりは加工用として作られているようですね
誰かが言ったんですが虫に弱いので
農薬を他のものより多く使わないといけない
紅玉を懐かしがる人って ここら辺はどう考えているんでしょうか
ふじは冷暗保管で2月くらいまで持つしなあ
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