大阪の昼飯は串揚げでした。夜は鉄板焼きで。イタリアーノ君の公式接待で、販売を委託しているグループ会社社長のおごり。^^にんにくは油に香りを付けるためのようです。さわらのオードブルでスタート。


オードブル第2弾はあわびの料理。ワインはチリ産の赤ワインを選びました。このあわびにイタリアーノ君は興味津々。


イタリアーノ君が度肝を抜かれたのはあわびのツイスト。活きているあわびですから鉄板の上で熱さに反応してツイストをするんです。そして出来上がりはこんな按配。肝を使ったソースがめちゃ美味くて最高でした。ワインが進む。^^


大阪ということでシェフのサービスメニューはミニサイズのお好み焼き。エリンギ焼きはおまけのおまけ。さすがグリコの街。^^ 肉は見ての通りの上物。こちらがメインですがステーキですから写真はパス。でも美味しかった。


デザートが終わる頃には客は我々だけに。静かな鉄板焼きシティビューコーナーです。
実はここは名前を忘れましたが超高層ビルのお店。ナイトビューを楽しみながらのディナーでした。海老のオブジェは本物でした。3人ですが5万は越えていたようです。^^ イタリアーノ君も満足した様子。明日は京都を案内します。




オードブル第2弾はあわびの料理。ワインはチリ産の赤ワインを選びました。このあわびにイタリアーノ君は興味津々。


イタリアーノ君が度肝を抜かれたのはあわびのツイスト。活きているあわびですから鉄板の上で熱さに反応してツイストをするんです。そして出来上がりはこんな按配。肝を使ったソースがめちゃ美味くて最高でした。ワインが進む。^^


大阪ということでシェフのサービスメニューはミニサイズのお好み焼き。エリンギ焼きはおまけのおまけ。さすがグリコの街。^^ 肉は見ての通りの上物。こちらがメインですがステーキですから写真はパス。でも美味しかった。


デザートが終わる頃には客は我々だけに。静かな鉄板焼きシティビューコーナーです。
実はここは名前を忘れましたが超高層ビルのお店。ナイトビューを楽しみながらのディナーでした。海老のオブジェは本物でした。3人ですが5万は越えていたようです。^^ イタリアーノ君も満足した様子。明日は京都を案内します。


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