ドキュメンタリーする快楽「カルチャーでドキュメンタリー映画を作ろう」(朝日カルチャーセンター大阪)2006/3/23~③
鶴橋の立ち飲みで生ビールを2杯飲んだ。以前、隠れグルメで書いた「松」。相変わらず土手焼きは旨い。牡蠣の串カツも旨かった。このあたりから、少しずつ気持ちを取り戻す。「演劇をドキュメンタリーとして撮る」その自分を撮ろう。最後まで行けるかは別として。そのためにまず自分史を書こう。私はどんな時代を生きてきたのだろう。それを順次ブログで書いていこう。3月25日(土)、次回講座を申し込んだ。定年までの戦いの一歩である。
鶴橋の立ち飲みで生ビールを2杯飲んだ。以前、隠れグルメで書いた「松」。相変わらず土手焼きは旨い。牡蠣の串カツも旨かった。このあたりから、少しずつ気持ちを取り戻す。「演劇をドキュメンタリーとして撮る」その自分を撮ろう。最後まで行けるかは別として。そのためにまず自分史を書こう。私はどんな時代を生きてきたのだろう。それを順次ブログで書いていこう。3月25日(土)、次回講座を申し込んだ。定年までの戦いの一歩である。