今日は、6月・7月生まれのいしちょうスタッフの誕生日会でした。
料理を提供して下さった洋食調理部のチーフ、カルロス・ディオール氏曰く、
今回のテーマは「大人のアミューズメントパーク」をイメージされたそうです!
●和牛フィレ肉のポワレ、すき焼きテイスト
●オマールのソテー・蛸のバプール・サラダメランジェ添え
●エビのフライ●鶏ササ身のマリネ蒸し●野菜のオーブン焼き、と豪華でした!
食後のデザートは、桃づくし!●ムース・グランテ・コンポート!!!
洋食調理部が誇るパティシエが、な、なんと、1個の桃からっ!
3種類のデザートを作ってくださいましたっ!!!
とっても美味しくて、楽しくお話もできて、あっと言う間の時間でした!
ありがとうございました!
<お~たけ>