なんだか無性にナンが食べたくなって作ることに。
ネットで検索してみるとナンのレシピってものすごくいろいろ(材料や分量の違うものが)出てくるんですねぇ。
まあそれだけ、適当にできちゃうってことなのかもしれませんが。
今回は強力粉と薄力粉が半々でオリーブオイルやはちみつを入れるちょっとリッチなレシピで挑戦。
いつもはフライパンで焼いているのですが、今回はレシピにあるように魚焼きグリルを使ってみました。
もっちりとおいしくできましたよ~!
ネットで検索してみるとナンのレシピってものすごくいろいろ(材料や分量の違うものが)出てくるんですねぇ。
まあそれだけ、適当にできちゃうってことなのかもしれませんが。
今回は強力粉と薄力粉が半々でオリーブオイルやはちみつを入れるちょっとリッチなレシピで挑戦。

いつもはフライパンで焼いているのですが、今回はレシピにあるように魚焼きグリルを使ってみました。
もっちりとおいしくできましたよ~!
