Eさんから京湯葉とゆず塩をいただきました
まず第一弾で夫が作ってくれたのが、里芋の湯葉巻揚げです
(先日の里芋の磯辺揚げの海苔が湯葉に変わっただけ?)
これとゆず塩がまたぴったり~~

ゆずの香りがきいてめちゃめちゃおいしい

夫は、どんな料理に使うといいかな~と目がきらきら
また次の湯葉料理が楽しみです。

まず第一弾で夫が作ってくれたのが、里芋の湯葉巻揚げです

(先日の里芋の磯辺揚げの海苔が湯葉に変わっただけ?)
これとゆず塩がまたぴったり~~


ゆずの香りがきいてめちゃめちゃおいしい


夫は、どんな料理に使うといいかな~と目がきらきら

また次の湯葉料理が楽しみです。
