葛粉の胡麻豆腐に挑戦です
練り胡麻を使えばと~っても簡単なのですが、あえて胡麻をするところから・・・

これがかなり大変・・・



なんとかここまで



葛粉と合わせ、

タッパーで冷やします。
あとは切り分けて、わさび醤油でいただきます。
ぷるんぷるんのおいしい胡麻豆腐、できあがり~~


簡単レシピはこちら

練り胡麻を使えばと~っても簡単なのですが、あえて胡麻をするところから・・・


これがかなり大変・・・




なんとかここまで




葛粉と合わせ、

タッパーで冷やします。
あとは切り分けて、わさび醤油でいただきます。
ぷるんぷるんのおいしい胡麻豆腐、できあがり~~



簡単レシピはこちら