大久保の煮干王の隣に冷麺屋ができたよぉ!
確か前は焼肉屋というか韓国料理屋でしたな。
あれ?って思ったらあっという間に冷麺屋に
オープン記念で500円です。
さしみ冷麺はなかったけど
ってことで
ビビン冷麺を食べました。
マッハできました。
ちょっと下向いてたら、あっキタって感じです。
お。極細です。
ここまで細い冷麺は初めてかも
冷麺経験値は低いのでなんとも言えないですが
で、ハサミがついてくるのでチョキチョキと麺を切ります。
そして
混ぜます。
グルングルンに混ぜました。
ビビン麺は焼肉屋で食べたなぁ程度の経験値ですが
美味しそうです。
ずずー
うん!極細ですがサスガは冷麺
すんげーコシが強いです。
細身なのにあなたやるわねって感じ
ただ辛いんでなくて甘みがあって旨みがあってうまいですわ
さしみ冷麺食べてみたいなぁって
スープつきました。
水冷麺の水の部分だと思います。
シャリシャリと凍っていてそれがまたウマイ
40年の味つけの自家製冷麺なんです。
夏に食べるとまた美味しいだろうなぁという感じ
そのころには俺いないけど
美味しかったです。ごちそうさまでした。
じゃまた。
確か前は焼肉屋というか韓国料理屋でしたな。
あれ?って思ったらあっという間に冷麺屋に
オープン記念で500円です。
さしみ冷麺はなかったけど
ってことで
ビビン冷麺を食べました。
マッハできました。
ちょっと下向いてたら、あっキタって感じです。
お。極細です。
ここまで細い冷麺は初めてかも
冷麺経験値は低いのでなんとも言えないですが
で、ハサミがついてくるのでチョキチョキと麺を切ります。
そして
混ぜます。
グルングルンに混ぜました。
ビビン麺は焼肉屋で食べたなぁ程度の経験値ですが
美味しそうです。
ずずー
うん!極細ですがサスガは冷麺
すんげーコシが強いです。
細身なのにあなたやるわねって感じ
ただ辛いんでなくて甘みがあって旨みがあってうまいですわ
さしみ冷麺食べてみたいなぁって
スープつきました。
水冷麺の水の部分だと思います。
シャリシャリと凍っていてそれがまたウマイ
40年の味つけの自家製冷麺なんです。
夏に食べるとまた美味しいだろうなぁという感じ
そのころには俺いないけど
美味しかったです。ごちそうさまでした。
じゃまた。