凪で15日は煮干デーなんだそうですが
西新とかGとか渋谷にはちょっと行けそうもない
であるならば

大久保店があるじゃないかって
俺の中のリトル俺がささやきました。
そしたらね

つけ麺が復活してました。
オープンウィーク以来なのかな?
ちなみに400gです。

ほうれん草です。
あと海苔1枚。
さいの目のチャーシューがつけダレに沈んでおります。
麺好きなのであまり気にしません。

びろ~んとした平打ちの太麺です。
適度に波打ってます。
色は白さが強くって打ちたてなのかなとか思ったりしてます。
違ったりして
まぁいいや

ずずず。。。
うんうん。
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
つけダレはちょっと甘めかな
醤油なのかわからないけど甘めです。タマネギに火が通ると更に甘さが強くなるのですが
甘め好きには朗報です。
しょっぱめでもありますが、酸や辛さほど感じず。

いったんも麺です。
これがあるとアガりますね。

こう持ち上げてですよ。

こうつけて食べる
ウマー(゜Д゜*)
そういえば麺の刺身ってまだあるのかな?
このあとはつけダレに軽くつけて食べたり
グルングルンにつけて食べたりして味の変化を楽しんでおります。

そしてスープ割り。
レンゲがオートマチックで付きます。
配慮ですね。

オートマスク状態
つまりボヤボヤですが完食です。
美味しかったです。ごちそうさまでした。

そういうことです。
ではまた。
西新とかGとか渋谷にはちょっと行けそうもない
であるならば

大久保店があるじゃないかって
俺の中のリトル俺がささやきました。
そしたらね

つけ麺が復活してました。
オープンウィーク以来なのかな?
ちなみに400gです。

ほうれん草です。
あと海苔1枚。
さいの目のチャーシューがつけダレに沈んでおります。
麺好きなのであまり気にしません。

びろ~んとした平打ちの太麺です。
適度に波打ってます。
色は白さが強くって打ちたてなのかなとか思ったりしてます。
違ったりして
まぁいいや

ずずず。。。
うんうん。
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
つけダレはちょっと甘めかな
醤油なのかわからないけど甘めです。タマネギに火が通ると更に甘さが強くなるのですが
甘め好きには朗報です。
しょっぱめでもありますが、酸や辛さほど感じず。

いったんも麺です。
これがあるとアガりますね。

こう持ち上げてですよ。

こうつけて食べる
ウマー(゜Д゜*)
そういえば麺の刺身ってまだあるのかな?
このあとはつけダレに軽くつけて食べたり
グルングルンにつけて食べたりして味の変化を楽しんでおります。

そしてスープ割り。
レンゲがオートマチックで付きます。
配慮ですね。

オートマスク状態
つまりボヤボヤですが完食です。
美味しかったです。ごちそうさまでした。

そういうことです。
ではまた。