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馬込って地図で見ると中延とか西大井とかから近いんですね。
そんなお店に行くというハナシです。
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いずみ家です。
看板よろしくあるように横浜豚骨・家系のお店
店内へ入ると券売機があるので食券をポチリ
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ラーメン並み(全部普通)です。
麺のかたさ、スープの味の濃さ、油の量を選べます。
まー初めてのお店は全部普通にするのがイイんじゃないかなって
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普通ですがアブラギッシュ
油好きな人は更に油多めとかイイかもね
ずずぅ。。。
おぅ!これは濃いですなぁ
濃くって美味しいです。見た目以上のストロングスタイル
しっかり目の味付けはまさに家系
マイルドな家系なんぞ考えたくもないのです。
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麺は太め短め縮れの三拍子
スープをコーティングして旨みをまとって力強く後味絶好調ってぐらい濃厚な仕上がりです。
スープだけでも濃厚ですが、麺を噛み締めたときに広がる甘みにも似た旨み
僕の心の家系勢力図をアッサリ塗り替えるコッテリ感
これは美味しいですねぇ〜
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チャーシューでか!
でかいだけじゃない。分厚い
そしてウマい♪
これはキットご飯にも合います。
そうそう。家系にはご飯を合わせるのもGOODなんです。
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マストアイテムの1つ
ほうれん草
トッピング追加したいね
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海苔を広げて花巻チック
スープを吸い込ませてご飯に乗せて食べるもヨシ♪
あーなんでご飯頼まなかったんだろー(知るか
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そして海苔巻きメンリフト
海苔はスープに負けないしっかりとした丈夫な海苔です。
崩れちゃだめなんです。特に家系では
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ショウガあるという安心感
少しカロリアスに傾きつつある自分自身への飽くなき抵抗
ソレ故に
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スープまで完食
まー当然だよ!
ごちそうさまでした。
今日も最後まで読んでくれてアリガトウございます。
じゃまた!