今日は和風でなすとがんもどきの煮物をつくりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/astro_vergo.gif)
ナスだけであっさり煮るのも好きですが、今日はがんもどきでボリュームアップしました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
子供のころはなすは嫌いだったし、なすの煮物なんてほとんど口にしなかった私ですが、トシをとると好みも変わるものですね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
今ではむしろこういうメニューの方が好きになってきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/astro_vergo.gif)
ナスだけであっさり煮るのも好きですが、今日はがんもどきでボリュームアップしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
子供のころはなすは嫌いだったし、なすの煮物なんてほとんど口にしなかった私ですが、トシをとると好みも変わるものですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
今ではむしろこういうメニューの方が好きになってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/3a/c84170d5bcfbd827657d1e5433178074.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます