今夜は、昨夜のBBQの残り物整理
残ったお肉と野菜を焼いて、焼き肉第2弾
昨日に引き続きの焼き肉なので、お肉より新玉ねぎの方がおいしかったかな
今日のメニュー
焼き肉
明太じゃがバター
玉ねぎサラダ
小松菜の卵とじ
今日のメニュー
焼き肉
明太じゃがバター
玉ねぎサラダ
小松菜の卵とじ
餃子
切り干し大根の煮物
小松菜のだし浸し
野菜の切り漬け
かき揚げ、エビ天
肉じゃが
シーザーサラダ
今日のメニュー
ハタハタの南蛮漬け
小松菜の卵とじ
人参サラダ
タケノコのバター醤油
きゅうりの浅漬け