今日は友人とおしゃべりランチ会
場所は、お気に入りの隠れ家レストラン「
ナチュロバロリスの森」
森の中で里山イタリアンが楽しめるステキなお店です
ランチのAコース(1700円)を予約してました

パプリカのポテト詰め、イカのバジル和え、ブドウとチーズのピンチョス、ミョウガのキッシュ、万願寺とうがらしチーズin、ミニいちじく、焼きナスの冷静スープ

いちじくピザ、梨とゴーヤのサラダ

いちじくと生ハム、なす・鶏肉・豆腐のグリル

ミョウガと枝豆のご飯、なすと青ジソの刻み漬け

いちじくケーキ、桃のシャーベット
季節の野菜中心の心づくしの創作料理を楽しみました
そして今日のミョウガご飯とナスの刻み漬けがおいしかったので、夕食の我が家の食卓にもあがりました


今日のメニュー

ポークカツレツ

ナスのそぼろ煮

鯛の塩焼き

ミョウガご飯

ナスと青ジソの刻み漬け


ポチっとして頂けたらありがたいデス
にほんブログ村