田舎のトトロ

田舎暮らしのトトロのひとりごと

揚げ出し餅

2010-02-16 22:34:34 | お家ごはん(冬)


お餅の消費に作った一品

揚げたお餅にたっぷりの大根おろしと天つゆをかけていただきます

今日のメニュー
  カレイの煮付け
  揚げ出し餅
  カニ玉
  丸大根煮

にほんブログ村 料理ブログへポチっとして頂けたらありがたいデス
にほんブログ村




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆腐の味噌マヨグラタン | トップ | 大根の焼きグラタン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お家ごはん(冬)」カテゴリの最新記事